EN [退出]
森林人保险费>中国新闻

西安慕尚装饰设计怎么样?确实口碑很差_亚行批准向绿色煤电项目提供1.35亿美元贷款

2017-12-13 21:37

新华网马尼拉2月8日电(记者许林贵)亚洲开发银行董事会8日批准该行向中国华能集团在天津的绿色煤电示范项目提供1.35亿美元贷款,帮助中国发展清洁煤电系统,以减少温室气体排放和环境污染。

总部位于马尼拉的亚行说,这笔贷款将主要用于建设一台250MW级整体煤气化联合循环发电机组,这是该清洁煤电技术首次在发展中国家得到应用。亚行还将提供125万美元的技术援助赠款,帮助天津绿色煤电项目在2013年之前进行二氧化碳捕获和封存技术的应用。

亚行说,整体煤气化联合循环发电技术是将固体煤的气化、净化与燃气-蒸汽联合循环发电相结合的清洁高效发电技术,具有高效发电和低排放的优势。研究表明,整体煤气化联合循环发电技术配合二氧化碳捕获和封存技术可减少煤电厂温室气体排放量90%。

亚行说,希望天津绿色煤电项目能起到良好的示范作用,进一步增强政策制定者、市场投资者和项目开发者的信心,促进清洁煤电项目今后在中国的广泛运用。

亚行说,这笔贷款的还款期限为26年,包括6年的宽限期,可满足绿色煤电一期项目32%的资金需求。

当前文章:http://86165.hunkasqe.cn/a/20171125/stvk.html

发布时间:2017-12-13 21:37

酒桶足球皮肤多少钱  bapa歌  贞观长歌为什么禁播  沈阳肯德基门店  领导讲话稿开场白  黄蓉传续(1-23)  相对湿度  阿胶糕  津巴布韦  班得瑞春野  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚装饰设计怎么样?确实口碑很差_亚行批准向绿色煤电项目提供1.35亿美元贷款 All rights reserved-网站地图站点地图

西安慕尚装饰设计骗我血汗钱株洲明星怎么去口臭